“雙骨干”培養為中老鐵路運營儲備人才

發布時間:2020-08-14 【字體:

  中老鐵路是我國與周邊國家基礎設施互聯互通的重要項目。當前離中老鐵路開通運營的時間較為緊迫,建設任務繁重,中國鐵路昆明局集團有限公司在緊盯中老鐵路工程建設的同時,提前謀劃實施人才培養,通過“雙骨干”培養模式,為中老鐵路開通運營做好人才儲備。
  “雙骨干”培養實施方案下發以后,昆明局集團公司各部門各單位經過層層篩選,確定了180名技術業務過硬、具有較強自主學習能力和較高政治意識、大局意識的學員。
  此次老撾語培訓由昆明局集團公司和昆明冶金高等??茖W校合作辦班,將通過一年的時間,采取網絡授課和集中授課相結合的方式開展學習培訓,實現語言技能“雙過硬”。
  昆明冶金高等??茖W校同云南省內各高校老撾語教師進行溝通聯系,聘請了一批高素質的師資隊伍,認真修訂人才培養方案,為這次培訓班量身打造了一套符合學員特點的教學培養方案,實現學員語言和技能學習深度融合,更好地服務中老鐵路運營。
附件:
回到頂部
beat376亚洲官方网站